- Bimby ® TM 21
Ingredienti
- 500 di pomodori maturi, già spremuti
- 50 gr. di peperone rosso
- 20 gr. di cipolla bianca
- 30 gr. di carote
- 60 gr. di costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 misurino di aceto bianco
- 30 gr di zucchero di canna
- 1 pizzico di cannella
- 1 pizzico di timo
- 1/2 cucchiainodi di senape e sale
- 10 gr. olio 1 cucchiaino di fecola di patate
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" i pomodori,peperone,cipolla,carota, sedano e aglio:
1 min. vel.Turbo e cuocere per 5 min. 100° vel.4.
Aggiungere l'aceto. 3 min. 100° vel.4, tenendo il misurino inclinato. Unire lo zucchero,senape, cannella, tino e sale. 3 min. 100° vel.4.
Aggiungere olio, fecola: 3 min.100°vel.4.
Lasciare raffreddare.
Si serve con bolliti, carne e pesce alla griglia e con patatine fritte.
NB: Per conservare la salsa, versarla in un vaso sterilizzato a chiusura ermetica, sterilizzando mediante ebollizione dai 10-15 inuti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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