La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-09-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di fesa di tacchino, in un pezzo solo
  • 3 cucchiai di senape
  • 500 g di patate, sbucciate e tagliate a spicchi
  • un cucchiaio di miele, fluido
  • 8 fettesottili di pancetta affumicata
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • una piccola cipolla
  • un bicchierino di sherry
  • sale, pepe.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale cipolla e sherry: 3 min 100° vel 4 e mettere da prate. Inserire ora nel boccale un lt d’acqua, posizionare il cestello con le patate e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel 1. Intanto mescolare senape e miele, aprire la fesa di tacchino, salarla, peparla, spalmarla con metà della senape al miele, appoggiarvi le fette di pancetta, arrotolarla e legarla. Mescolare la cipolla con la senape rimasta, prezzemolo, sale e pepe e spalmare anche l’esterno dell’arrosto. Avvolgere il tacchino nella cartaforno, metterlo nel varoma e, quando l’acqua bolle, posizionare il varoma sul boccale: 15 min varoma vel 1. Togliere il cestello con le patate e metterle da prate. Girare il rotolo e continuare la cottura: 20 min varoma vel 1. Terminata la cottura far dorare il tacchino in una pirofila, in forno preriscaldato a 220° per 5 minuti, rigirandolo su tutti i lati. Tagliarlo a fette e servirlo caldo con le patate e il sughetto rimasto nel cartoccio. Questo arrosto è ottimo anche farcito con 2 salsicce sbriciolate, una frittatina di due uova e due sottilette a pezzetti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ARROSTO DI TACCHINO FARCITO

Stampa:

Commenti

  • 24. novembre 2010 - 20:43
    5.0

    Ho realizzato la tua ricetta per un pranzo importante......ho sbalordito tutti!!!!!

    Grazie Paoly! tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?