La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 800 gr di arista
  • 100 gr di vino bianco secco
  • 300 gr di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio ,aglio in camicia ( leggermente schiacciato) e il rosmarino, soffriggere: 2 min. 100   * vel.1

    Salare e pepare la carne e adagiarla  trasversalmente sulle lame, rosolare: 5 min. antiorario"antiorario" 100* vel velocità soft"velocità soft"

    Girare la carne sull'altro lato e continuare a rosolare:5 min. antiorario"antiorario" 100* vel. velocità soft"velocità soft"

    Sfumare con il vino : 1 min.antiorario"antiorario" 100* vel.velocità soft"velocità soft"

    Aggiungere un cucchiaino di dado Bimby e l'acqua : cuocere 40 min.antiorario"antiorario" 100* vel. Soft.

    Al bisogno addensare il sugo a temp. Varoma 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Arista agli odori

Stampa:

Commenti