Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 30 gr di olio extravergine di oliva
- 800 gr di arista
- 100 gr di vino bianco secco
- 300 gr di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" olio ,aglio in camicia ( leggermente schiacciato) e il rosmarino, soffriggere: 2 min. 100 * vel.1
Salare e pepare la carne e adagiarla trasversalmente sulle lame, rosolare: 5 min. "antiorario" 100* vel "velocità soft"
Girare la carne sull'altro lato e continuare a rosolare:5 min. "antiorario" 100* vel. "velocità soft"
Sfumare con il vino : 1 min."antiorario" 100* vel."velocità soft"
Aggiungere un cucchiaino di dado Bimby e l'acqua : cuocere 40 min."antiorario" 100* vel. Soft.
Al bisogno addensare il sugo a temp. Varoma
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sicuramente proveró a fare questa ricetta. Ti faró sapere com'é venuta.
Ottima ricetta!!!
Ricettina semplice e molto buona
L'ho fatta oggi a pranzo ed è stata apprezzata da tutti. L'unico inconveniente è che mi è venuto tantissimo sughetto, ma siccome a casa mia non si butta mai niente l'ho usato per "condire" la pasta al cagnetto ed anche lui ha gradito moltissimo
Mimmia 76
spero di essere stata chiara
significa adagiarla " per lungo" laparte più lunga orrizontale sulle lame
Scusa che significa trasversalmente........