La ricetta è stata cancellata
Preparazione
55min
Total
55min
porzione/porzioni
5 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • gr. 700/800 di filetto di maiale
  • gr. 100 olio extravergine di oliva
  • gr. 500 latte
  • 2 cucchiai di dado Bimby
  • 1 rametto di rosmarino
  • 6 o 7 cucchiai di senape
  • 1 cucchiaiodi bacche di ginepro
  • 1 una spruzzata di pepe nero
  • 1 cucchiaio di farina bianca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  

      Appoggiare sulle lame il filetto di maiale

      Aggiungere l’olio  rosolare 5 minuti per lato 100°   Vel. Soft

      Inserire il rametto di rosmarino, il latte, il dado bimby, la senape,  le bacche di ginepro  ed il pepe                                                                                                                           Cuocere  50 minuti -  temperatura varoma – vel. soft                                

        Al termine del tempo di cottura  togliere la carne, affettarla  e riporla  in una pirofila.

        Nel frattempo aggiungere nel boccale la farina 6-7 secondi vel. 5.

        Irrorare con la salsa ottenuta la carne. Servire con pure di patate.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FILETTO DI MAIALE ALLA SENAPE E BACCHE DI GINEPRO

Stampa:

Commenti