Ingredienti
- gr. 700/800 di filetto di maiale
- gr. 100 olio extravergine di oliva
- gr. 500 latte
- 2 cucchiai di dado Bimby
- 1 rametto di rosmarino
- 6 o 7 cucchiai di senape
- 1 cucchiaiodi bacche di ginepro
- 1 una spruzzata di pepe nero
- 1 cucchiaio di farina bianca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Appoggiare sulle lame il filetto di maiale
Aggiungere l’olio rosolare 5 minuti per lato 100° Vel. Soft
Inserire il rametto di rosmarino, il latte, il dado bimby, la senape, le bacche di ginepro ed il pepe Cuocere 50 minuti - temperatura varoma – vel. soft
Al termine del tempo di cottura togliere la carne, affettarla e riporla in una pirofila.
Nel frattempo aggiungere nel boccale la farina 6-7 secondi vel. 5.
Irrorare con la salsa ottenuta la carne. Servire con pure di patate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao, la quantità di olio è 100 g? mi sembra tanto
barbarabimbyforever "velocità spiga"
CIao scusa ma non e' chiara la quantita' della senape. Potresti corregerla che la salvo nelle mie preferite. Ricetta invitante,la aggiungo subito nelle mie preferite. CIAO GRAZIE
CIAO PIMPA