Ingredienti
Ripieno
- 3 pomodori secchi
- 2 di fette di pan carré
- Prezzemolo q.b.
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
Carne
- 5 fettine Lonza o Pollo o Tacchino
- 1 salsiccia o 2 fette di mortadella
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e tritare a vel. 7 per 5 sec.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Prendi il ripieno e aggiungi la salsiccia o la mortadella.
Farcisci le fettine con il ripieno e poi arrotolale.
Riponi le fettine nel varoma.
Cuoci circa 20 minuti a varoma.
Preparazione del ripieno
Preparazione degli involtini ripieni
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
non ho mai provato ma proverò l unica cosa che ho fatto di carne e pesce e lo spezzatino e il polpettone di tonno poi va be le seppioline e le cozze
Are you sure to delete this comment ?