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4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-06-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di filetto di maiale
  • 20 gr di burro
  • 20 g di olio, extra vergine di oliva
  • 100 gr di panna
  • 200 gr di funghi champignon
  • 10 gr di farina bianca
  • una manciata di prezzemolo tritato
  • succo di mezzo limone
  • 1 cucchiaino di zenzero
  • 1 rametto di timo
  • sale q.b.
  • peperoncino a piacere.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il filetto a bocconcini piccoli e infarinarli. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne con 20 gr di burro e cuocere 2 min antiorario"antiorario" 100° vel 1, sfumare con il succo di limone: 3 minantiorario"antiorario" varoma vel 1. Togliere la carne e metterla da parte. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere l'olio, i funghi puliti e tagliati a fettine non troppo sottili, il sale il peperoncino, timo e zenzero: 5 min antiorario"antiorario" 100° vel velocità soft"velocità soft" . Aggiungere la carne, la panna, aggiustare di sale e cuocere 10-12min antiorario"antiorario" 100° vel 1. Versare il tutto in una pirofila calda, spolverizzare con prezzemolo, servire ben caldo.

     

    Ricetta passatami da un'incaricata, era per il TM21, l'ho adattata al TM31

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Filetto di maiale ai funghi

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Commenti

  • 3. novembre 2021 - 10:44
    4.0

    fatto buona, il problemma e che se non metti il coprilama con ilo tm 6 anche se lo fai girare in sanso antiorario la carne te la straccia lo stesso.

  • 3. novembre 2021 - 07:53
    4.0

    Molto interessante la provo oggi stesso