Ingredienti
- 750 g di bocconcini di vitello
- 10 g di, paprica dolce
- 10 g di, paprica forte
- 100 g di vino bianco
- 350 g di cipolle bianche
- 100 g di acqua
- 50 g di olio, extra vergine
- 1 cucchiaio di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare le cipolle: 5 secondi vel.7 e raccogliere il trito con la spatola.
Unire l’olio e i 2 tipi di paprica e soffriggere per 4 min. 100° vel. 1. Nel frattempo infarinare i bocconcini di carne. poi metterli nel boccale, aggiungere il dado e insaporire 10 minuti a varoma, vel. soft.
Versare il vino e sfumare. Aggiungere l’acqua e cuocere 30 min. 100° vel. soft antiorario. Assaggiare, eventualmente aggiungere sale e un po’ d’acqua se il sugo si è troppo ristretto. Continuare la cotttura altri 10 minuti vel. soft antiorario a 100°.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?