La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 750 g di bocconcini di vitello
  • 10 g di, paprica dolce
  • 10 g di, paprica forte
  • 100 g di vino bianco
  • 350 g di cipolle bianche
  • 100 g di acqua
  • 50 g di olio, extra vergine
  • 1 cucchiaio di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare le cipolle: 5 secondi vel.7 e raccogliere il trito con la spatola.


     Unire l’olio e i 2 tipi di paprica e soffriggere per 4 min. 100°  vel. 1. Nel frattempo infarinare i bocconcini di carne. poi metterli nel boccale, aggiungere il dado e insaporire 10 minuti a varoma, vel. soft.


    Versare il vino e sfumare. Aggiungere l’acqua e cuocere 30 min. 100° vel. soft antiorario. Assaggiare, eventualmente aggiungere  sale e un po’ d’acqua se il sugo si è troppo ristretto. Continuare la cotttura altri 10 minuti vel. soft antiorario a 100°.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gulasch di nonna Irene

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?