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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 10-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 peperoni, a 4 punte non grandi (8-9 cm)
  • 300 g di, manzo macinato
  • 50 g di salsiccia
  • 250 g di riso Parboiled
  • aglio e prezzemolo
  • 30 g di olio, extravergine
  • 5 g di, paprica forte
  • 1 scalogno 20 g di dado Bimby
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro, (650 g)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    • Lavare i peperoni, tagliare la calotta superiore di 1 cm e togliere la parte interna con i semi.
    • Inserire nel boccale uno spicchio d'aglio ed una manciata abbondante di prezzemolo. Tritare con 3 colpi di turbo e raccogliere con la spatola. Aggiungere 15 g di olio e rosolare a 100° per 2 minuti a velocità soft.
    • Inserire la carne e la salsiccia nel boccale e mescolare per 10 secondi a velocità 7 spatolando.
    • Aggiungere il riso, 10 g di dado, 5 g di paprika e mescolare a velocità 5 per 10 secondi.
    • Togliere tutto dal boccale e con il composto riempire i peperoni. Sistemare poi i peperoni nella campana del Varoma coprendo ciascun peperone con la sua calotta.
    • Lavare il boccale, poi tritare lo scalogno con pochi colpi di turbo. Aggiungere 15 g di olio extravergine e rosolare 1 minuto e mezzo a velocità soft.
    • Aggiungere la passata, 500 g di acqua, 10 g di dado e far riprendere il bollore a Varoma (ca. 5 minuti).
    • Sistemare la campana del Varoma con i peperoni ed il coperchio e cuocere a Varoma per 35 minuti a velocità soft.
    • Mettere poi i peperoni in una terrina capace, togliere le calotte e versare sui peperoni la salsa del boccale. Poi rimettere la calotta su ogni peperone.

     

    Questi peperoni sono più buoni il giorno dopo, sia freddi che caldi ( riscaldati brevemente col forno a microonde).

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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peperoni ripieni danubiani

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Commenti

  • 3. gennaio 2011 - 18:17

    Il riquadro nero è il risultato della mia eccezionale perizia nell'inserire foto!

    pesci2

  • 3. gennaio 2011 - 17:15

    :O cos'e' questo riquadro nero pece al posto della foto???????


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

  • 13. maggio 2010 - 05:58

    No, il riso deve essere crudo: si cuocerà insieme agli altri ingredienti, a vapore. Ciao! 

    pesci2

  • 13. maggio 2010 - 01:34

    Steve ciao  volevo sapere se il riso va lessato prima di amalgamarlo agli altri ingredienti...grazie