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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 petto di pollo
  • PANGRATTATO AROMATIZZATO (PANE SECCO, PREZZEMOLO, ROSMARINO, SALVIA, BASILICO, TIMO)
  • 1 cipollina
  • vino bianco
  • dado Bimby
  • OLIO DI OLIVA

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. TAGLIARE I FILETTI DAL PETTO DI POLLO E BATTERLI LEGGERMENTE.

    DOPO AVER PREPARATO IL PANGRATTATO AROMATIZZATO TRITANDO IL PANE SECCO E LE ERBE, SALARE LEGGERMENTE LA CARNE EIMPANARE SOLO DA UN LATO I PETTI DI POLLO CON QUESTO TRITO, ARROTOLARLI SU SE STESSI, CHIUDERE CON UNO STECCHINO E METTERLI NEL VAROMA (IN CASO SE NE VOLESSERO FARE POCHI VA BENE ANCHE IL CESTELLO).

    TRITARE LA CIPOLLA, RIUNIRE SUL FONDO E SOFFRIGGERE 20 GR DI OLIO) PER 2 MINUTI 100° VEL. 2.UNIRE UN MISURINO E MEZZO DI VINO BIANCO E UN MISURINO E MEZZO DI ACQUA CALDA, AGGIUNGERE UN CUCCHIAINO DI DADO E CUOCERE 30-36 MINUTI  VAROMA  VEL. 2.

    A COTTURA TERMINATA TOGLIERE GLI INVOLTINI DAL BOCCALE, METTERLI IN UN PIATTO DA PORTATA E IRRORARE CON IL SUGHETTO FORMATOSI NEL BOCCALE. IN CASO IL SUGHETTO FOSSE TROPPO LIQUIDO AGGIUNGERE UN PIZZICO DI TRITO AROMATICO E AMALGAMARE QUALCHE SECONDO.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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INVOLTINI DI POLLO ALLE ERBE AROMATICHE

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