Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 24-11-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 4 ossibuchi di vitello, 40 gr olio, 10 gr burro, 100 gr vino bianco secco, farina bianca q.b., 50 gr di acqua o brodo, sedano, carota e cipolla, 1 scatola pomodori pezzettoni, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- rosolare un trito di sedano carote e cipolla con olio e burro 3 min. 100° vel.1. Infarirare da ambo le parti gli ossibuchi, metterli nel boccale e rosolare 5 minuti tem. varoma antiorario vel.soft. Girare gli ossibuchi aggiungere il vino e lasciar sfumare per altri 5 minuti temp. varoma antiorario vel. soft. senza misurino. Aggiungere la scatola di pomodori, l'acqua o il brodo , sale e pepe e continuare la cottura per altri 45 minuti 100° antiorario vel. soft con misurino chiuso.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti