Ingredienti
Ingredienti:
- 500 g Farina come da foto
- 350 g acqua tiepida
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Si tratta di un pane morbidissimo che ho preparato con una farina autolievitante comprata in un supermercato Tedesco Lidl (vedi foto)..
E' molto buono...e dura anche una settimana fresco e morbido!!!
Mettere tutto nel bimby e impastare 2 minuti "velocità spiga" .
Trasferire l'impasto (risulterà parecchio appiccicoso) in una ciotola e far lievitare 30 minuti coperto.
Trasperire nuovamente l'impasto in uno stampo da plum cake e far lievitare 2 ore.
Accendere il forno a 200° con una ciotolina di acqua all'interno.
Quando il forno è caldo infornare e cuocere 1 ora.
Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta
Pane
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
"antiorario" ciao... Anche io sono molto interessata a farla.. Ma purtroppo non ho la lidl dove abito.. Cosa potrei usare?
Grazie mille
Spettacolare! Sarà la decima volta che lo faccio. Noi lo mangiamo a colazione e resta morbido per giorni!!
mamma innamorata di ringo boys federico e fabrizio
Are you sure to delete this comment ?