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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di pollo, a pezzi
  • 1 cipolla media
  • 30 g di, EVO
  • 200 g di pomodori pelati
  • 50 g di pancetta, a dadini (affumicata)
  • un misurino di vino bianco secco
  • 1 peperoncino
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la cipolla 5 sec. vel. 4; aggiungere l'olio, il peperoncino, la pancetta far rosolare 4 min. temp. 100° vel. 1; inserire i pezzi di pollo 5 min. antiorario"antiorario" vel.1 quando mancano 2 minuti versare il vino e far evaporare fino alla fine; aggiungere i pomodori pelati e il sale,  cuocere 20 min. temp. 100° antiorario"antiorario" vel. velocità soft"velocità soft" . Spero vi piaccia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pollo rosso alla diavola

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Commenti

  • 14. novembre 2012 - 12:41

    bhè dipende molto dalla grandezza dei pezzi, più piccoli sono minore è il tempo di cottura... 25 min. sono sufficienti con pezzi di media grandezza fidati, altrimenti aumenti i tempi di cottura, provala è buonissima!! tmrc_emoticons.;)

  • 14. novembre 2012 - 00:58

    Cucino il pollo nel bimby ancora col Tm21-dove mettevo la farfalla, ma ho forti dubbi sui tempi di cottura che qui si sommano in 25 minuti, un pò pochi anche per il pollo di allevamento.

    Forse in questo caso sarebbe meglio abbondare che deficere.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

  • 14. novembre 2012 - 00:52

    DuSpaghi

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  nooo è solo x fare prima, poi questa foto è molto simile al risultato finale cambia il sapore che ti consiglio di provare...aspetto commenti a riguardo tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    come ti ho scritto nella ricetta della scarola, le foto scaricate da internet nn sono permesse, ti consiglio di rimuoverle o ci penserà il team!!! tmrc_emoticons.) il forum è una comunità e come tale ha delle regole che vanno rispettate, sei nuova e probabilmente nn lo sai!!


    lully


    Crazy

  • 14. novembre 2012 - 00:48

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D  nooo è solo x fare prima, poi questa foto è molto simile al risultato finale cambia il sapore che ti consiglio di provare...aspetto commenti a riguardo tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 14. novembre 2012 - 00:46

    DuSpaghi

    ciao, no perchè me lo chiedi? Cooking 1

    perchè ho notato la foto scaricata da internet....avresti potuto avere un tuo blog....


    lully


    Crazy

  • 14. novembre 2012 - 00:44

    ciao, no perchè me lo chiedi? Cooking 1

  • 14. novembre 2012 - 00:35

    ciao duspaghi....hai per caso un blog personale?? tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

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