La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di carne di manzo, tipo scamone
  • sale e pepe q.b.
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale grosso
  • 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano
  • 3 chiodi di garofano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. -strofinare bene la carne da tutte le parti con il sale e il pepe, legarla con lo spago da cucina (lo spago deve essere morbido).Foderare il recipiente del Varoma con carta da forno bagnata e ben strizzata.
    -Nel boccale versare l'acqua con il sale grosso, le verdure e i chiodi di garafano.
    -Posizionare il varoma e cuocere: 20 min. temp. varoma vel 1.
    Servire le fette sottili di roast-beef con salsa verde o verdure a piacere.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Roastbeef

Stampa:

Commenti

  • 16. settembre 2012 - 12:48

    Ciao ho una domanda

    Cosa fate del brodo nel varoma? Io ho un pezzo di carne di 1.300 in quanto cuoce?

    Grazie

     

    Lisa

  • 1. agosto 2012 - 22:18

    sposi2012

    Ciao a tutte, sono una neosposina alle prime prese con il Bimby..domani sera avrò amici a cena e ho pensato di preparare il risotto ai funghi porcini e il roastbeef con contorno di purè!!

    Avete qualche consigli da darmi? come mai quando faccio il purè alcuni tocchi di patate rimangono crude? nel roastbeef va bene la salsa verde o anche un goccino di olio?

    Help me!!!



    Ciao, io posso risponderti per le patate, dato che il purè lo faccio spesso.
    Devi tagliarle più piccole, semplicemente! Per il resto, se segui alla lettera la ricetta del ricettario, non ti rimarranno pezzi crudi. Ciao tmrc_emoticons.;)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

  • 1. agosto 2012 - 22:14
    5.0

    pituffa

    sposi2012

    Ciao a tutte, sono una neosposina alle prime prese con il Bimby..domani sera avrò amici a cena e ho pensato di preparare il risotto ai funghi porcini e il roastbeef con contorno di purè!!

    Avete qualche consigli da darmi? come mai quando faccio il purè alcuni tocchi di patate rimangono crude? nel roastbeef va bene la salsa verde o anche un goccino di olio?

    Help me!!!

    Ti consiglio di fare un topic nel forum siccome questa ricetta la leggono solo le persone che hanno già messo un commento e quindi rischi di non aver risposta. Io sono allergica alle patate e quindi...per la salsa dipende dai gusti con solo olio a me non piacerebbe col la salsa verde si, anche con maionese o salsa tonnata o magari rubra (non per me allergica pure ai pomodori). Come ti dicevo, dipende sempre dai gusti personali. tmrc_emoticons.;)

    Ops...se lo fai con contorno di purè scordati tutto ciò che ti ho detto!!!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 1. agosto 2012 - 22:12
    5.0

    sposi2012

    Ciao a tutte, sono una neosposina alle prime prese con il Bimby..domani sera avrò amici a cena e ho pensato di preparare il risotto ai funghi porcini e il roastbeef con contorno di purè!!

    Avete qualche consigli da darmi? come mai quando faccio il purè alcuni tocchi di patate rimangono crude? nel roastbeef va bene la salsa verde o anche un goccino di olio?

    Help me!!!

    Ti consiglio di fare un topic nel forum siccome questa ricetta la leggono solo le persone che hanno già messo un commento e quindi rischi di non aver risposta. Io sono allergica alle patate e quindi...per la salsa dipende dai gusti con solo olio a me non piacerebbe col la salsa verde si, anche con maionese o salsa tonnata o magari rubra (non per me allergica pure ai pomodori). Come ti dicevo, dipende sempre dai gusti personali. tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 1. agosto 2012 - 19:51

    Ciao a tutte, sono una neosposina alle prime prese con il Bimby..domani sera avrò amici a cena e ho pensato di preparare il risotto ai funghi porcini e il roastbeef con contorno di purè!!

    Avete qualche consigli da darmi? come mai quando faccio il purè alcuni tocchi di patate rimangono crude? nel roastbeef va bene la salsa verde o anche un goccino di olio?

    Help me!!!


    francesca

  • 20. maggio 2012 - 15:53
    5.0

    L'ho fatto oggi a pranzo, mettendo però la carne sul vassoio e 800 g. di zucchine a rondelle nel varoma. Non ho messo i chiodi di garofano proprio a causa delle zucchine. Ho cotto per 20' e siccome era ancora tutto crudo ho ancora fatto cuocere per 15'. (non cuocio mai a varoma e quindi non me ne intendo molto, pensavo che siccome c'era più quantità di cose avrei dovuto aumentare la cottura, ma ho preferito controllare). E' rimasto tutto molto buono, le zucchine le ho mangiate in insalata e il roastbeef con salsa verde. Complimenti, 5 stelline meritatissime!  tmrc_emoticons.;) Per la bimbyna che voleva farlo con 200 g....il pezzo che avevo era 730 g. e  ne è avanzato poco più della metà e anche noi siamo in due e pure vecchietti! tmrc_emoticons.D Quello avanzato lo mangeremo freddo.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 19. maggio 2012 - 15:03
    5.0

    Con due etti di carne, credo che poi una volta cotta non ti resti un granchè! Pezzi grossi per certe preparazioni vanno  sempre meglio.  tmrc_emoticons.;) Comunque, magari qualche bimbyna magari ha provato, ma credo con un pezzo almeno un po' più grande! Anche noi siamo solo in due. Se mangiate così poco, magari puoi sempre congelare ciò che avanzi. Ioquesta ricetta non l'ho mai fatta, la metto ora nelle mie ricette preferite. Da noi si fà il vitello tonnato e a volte faccio il roastbeef bello grande e poi ne congelo tagliato con l'affettatrice, così quando mi viene voglia o ho ospiti, mi basta tirarlo fuori e fare la salsa tonnata.  tmrc_emoticons.;)


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 19. maggio 2012 - 14:43

    Buongiorno a tutti.

    Mi è arrivato il Bimby da pochi giorni e visto che il mio fidanzato va matto per il roastbeef  vorrei provare a farlo.

    Però essendo solo in due un pezzo di carne da 700gr è troppo.

    Se ne prendo uno da 200gr come mi devo regolare con i tempi in modo che rimanga bello rosato?

    Grazie


    "La misura dell'amore è amare senza misura"  -Sant'Agostino-

  • 11. aprile 2011 - 14:30
    5.0

    buono e comodo per queste giornate calde...

  • 27. novembre 2010 - 12:51

    principessa73

    Love e' veramente ottima !!!!! non sono tanto amanta della carne (preferisco il pesce) ma questo e'uno spettacolo!!! quando ho letto la ricetta ero un po'scettica ma poi.....non e' rimasto+niente nel piatto!!!!!ciao ciao

    un GRAZIE a principessa che dopo la sua prima perplessità ha detto che è stata soddisfatta del risultato.. mi stimola a provarla♥

     


    liquirizia

Are you sure to delete this comment ?