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Preparazione
1h 30min
Total
1h 30min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 30-11-2014
modificata: 30-11-2014

Ingredienti

***

  • 500 g di spalla di vitello
  • 300 g di funghi, freschi o secchi
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe, (facoltativo)
  • 100 g di cipolla
  • 30 g di olio evo
  • 3 foglioline di salvia frasca
  • 200 g di Marsala secco
  • 200 g di brodo
  • 100 g di panna da cucina

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) Sistemare la spalla di vitello nel cestello con metà dei funghi, un pizzico di sale e di pepe (facoltativo). Mettere da parte.

    2) Mettere nel boccale la cipolla divisa in quarti e tritare grossolanamente 5 SEC VEL 5. Riunire sul fondo con la spatola.

    3) Aggiungere l'olio e la salvia 3 MIN VAROMA VEL 1.

    4) Unire il marsala, i funghi restanti, posizionare il cestello e cuocere 50 MIN 100° antiorario"antiorario" VEL 1, aggiungendo, se necessario, in po' di brodo.

    5) Mettere la carne su un piatto da portata e tagliarla a fettine sottili.

    6) Aggiungere al contenuto del boccale la panna 5 SEC VEL 6.

    7. Versare la salsa sulle fatte di carne e servire caldo o tiepido.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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STUFATO DI VITELLO

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