- Bimby ® TM 31
Ingredienti
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- 500 g di spalla di vitello
- 300 g di funghi, freschi o secchi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, (facoltativo)
- 100 g di cipolla
- 30 g di olio evo
- 3 foglioline di salvia frasca
- 200 g di Marsala secco
- 200 g di brodo
- 100 g di panna da cucina
Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1) Sistemare la spalla di vitello nel cestello con metà dei funghi, un pizzico di sale e di pepe (facoltativo). Mettere da parte.
2) Mettere nel boccale la cipolla divisa in quarti e tritare grossolanamente 5 SEC VEL 5. Riunire sul fondo con la spatola.
3) Aggiungere l'olio e la salvia 3 MIN VAROMA VEL 1.
4) Unire il marsala, i funghi restanti, posizionare il cestello e cuocere 50 MIN 100° "antiorario" VEL 1, aggiungendo, se necessario, in po' di brodo.
5) Mettere la carne su un piatto da portata e tagliarla a fettine sottili.
6) Aggiungere al contenuto del boccale la panna 5 SEC VEL 6.
7. Versare la salsa sulle fatte di carne e servire caldo o tiepido.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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