Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 600 gr. di trippa mista
- 600 gr. di patate
- sedano, carota, cipolla, prezzemolo, rosmarino
- 1 scatola di pomodori pelati
- 50 gr. di olio extravergine di oliva
- 100 gr. di vino bianco secco
- sale q.b.
- pamigiano grattugiato a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel :tmlocked: cipolla, sedano, carota, prezzemolo, rosmarino tritare x 5 sec. vel. 7.
Con la spatola raccogliere tutti i sapori al centro del :tmlocked: , aggiungere l'olio e rosolare x 3 min. vel. 100°. Prima di aggiungere la trippa nel :tmlocked: la faccio saltare in una padella antiaderente fino a quando non si forma una leggera crosticina dorata.
Aggiungere la trippa nel :tmlocked: e far rosolare x 5 min. temp. varoma vel. 1 :counterclock: . Aggiungere il vino e sfumare x altri 5 min. temp. varoma vel. 1 :counterclock: .
Aggiungere i pomodori pelati, precedentemente schiacciati con le mani, il sale e cuocere per 20 min. temp. 100° :tmsoft: :counterclock: .
Al termine aggiungere le patate tagliate a dadi aggiustare di sale e cuocere altri 20 min. temp. 100° vel. :tmsoft: :counterclock: .
Servire la trippa bella calda e a chi piace con una bella manciata di parmigiano grattugiato.
Fatemi sapere se è piaciuta, in casa mia è sparita appena portata in tavola!
O è venuta buona o sono morti di fame )).
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
credo debba essere buonissima, brava!!!!!
La sto cucinando adesso....ma quando vado a mettere le patate e tutto troppo asciutto come si fa a cucinare in quel modo cosi asciutto????
grazie
fatta ieri sera...Yoghino ha fatto il bis...........
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
io le o fatte ieri sera per mio marito....ma mi ha detto che la carne era cruda....sigh!!! mi sapete dire perchè.....devo aumentare il tempo di cottura???
Antonella .....
eccomi......ho fatto le ho fatte.....però senza patate e ne ho fatte 1 kg. ho messo 140gr di vino invece che 100...bhe ragazze un successone............non avrei mai pensato. grazieeeee
LA MIA PRIMA TRIPPA E' STATA UN SUCCESSONE!!! E' PIACIUTA A 5 SU 5!!!!!
...nn voglio rompere.....cè qualcuno che sa rispondere alle mie domande?!?!?!?!?!?!vorrei farle nel week end..grazie!!
ha no ...dimenticavo....quanti pelati?? una scatola da quanto?? grassssie
mio marito impazzisce per li trippe. io sono ignorante in materia ma voglio farle!
2 domande
1) sono già pronte cosi quando te le da il macellaio o sono da pulire e lavare?
2)i quando le rosoli in padella antiaderente metti olio o niente??
grazie mille
Le servirò stasera...io non la mangio, perchè non rientra tra i miei gusti.
Più tardi ti farò sapere