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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-09-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr. di trippa mista
  • 600 gr. di patate
  • sedano, carota, cipolla, prezzemolo, rosmarino
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 50 gr. di olio extravergine di oliva
  • 100 gr. di vino bianco secco
  • sale q.b.
  • pamigiano grattugiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel :tmlocked: cipolla, sedano, carota, prezzemolo, rosmarino tritare x 5 sec. vel. 7.
    Con la spatola raccogliere tutti i sapori al centro del :tmlocked: , aggiungere l'olio e rosolare x 3 min. vel. 100°. Prima di aggiungere la trippa nel :tmlocked: la faccio saltare in una padella antiaderente fino a quando non si forma una leggera crosticina dorata.
    Aggiungere la trippa nel :tmlocked: e far rosolare x 5 min. temp. varoma vel. 1 :counterclock: . Aggiungere il vino e sfumare x altri 5 min. temp. varoma vel. 1 :counterclock: .
    Aggiungere i pomodori pelati, precedentemente schiacciati con le mani, il sale e cuocere per 20 min. temp. 100° :tmsoft: :counterclock: .
    Al termine aggiungere le patate tagliate a dadi aggiustare di sale e cuocere altri 20 min. temp. 100° vel. :tmsoft: :counterclock: .
    Servire la trippa bella calda e a chi piace con una bella manciata di parmigiano grattugiato.


    Fatemi sapere se è piaciuta, in casa mia è sparita appena portata in tavola!
    O è venuta buona o sono morti di fame tmrc_emoticons.-))).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TRIPPA CON PATATE

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Commenti

  • 4. settembre 2012 - 16:49

    credo debba essere buonissima, brava!!!!!tmrc_emoticons.;)

  • 11. aprile 2012 - 17:27

    La sto cucinando adesso....ma quando vado a mettere le patate e tutto troppo asciutto come si fa a cucinare in quel modo cosi asciutto????

    grazie

     


    Mixingbowl closed

  • 24. gennaio 2012 - 10:43

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p fatta ieri sera...Yoghino ha fatto il bis...........


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 27. gennaio 2011 - 07:44

    io le o fatte ieri sera per mio marito....ma mi ha detto che la carne era cruda....sigh!!! mi sapete dire perchè.....devo aumentare il tempo di cottura???tmrc_emoticons.~ tmrc_emoticons.~


    Antonella .....

  • 21. ottobre 2010 - 16:36

    eccomi......ho fatto le ho fatte.....però senza patate e ne ho fatte 1 kg. ho messo 140gr di vino invece che 100...bhe ragazze un successone............non avrei mai pensato. grazieeeee

  • 12. ottobre 2010 - 00:18
    4.0

    LA MIA PRIMA TRIPPA E' STATA UN SUCCESSONE!!! E' PIACIUTA A 5 SU 5!!!!! Love Love

  • 8. ottobre 2010 - 10:50

    ...nn voglio rompere.....cè qualcuno che sa rispondere alle mie domande?!?!?!?!?!?!vorrei farle nel week end..grazie!!

  • 6. ottobre 2010 - 14:32

    ha no ...dimenticavo....quanti pelati?? una scatola da quanto?? grassssie

  • 6. ottobre 2010 - 14:30

    mio marito impazzisce per li trippe. io sono ignorante in materia ma voglio farle!

    2 domande

    1) sono già pronte cosi quando te le da il macellaio o sono da pulire e lavare?

    2)i quando le rosoli in padella antiaderente metti olio o niente??

     

    grazie mille

     

  • 5. ottobre 2010 - 21:46
    4.0

    Le servirò stasera...io non la mangio, perchè non rientra tra i miei gusti.

    Più tardi ti farò sapere tmrc_emoticons.D