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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di soia gialla
  • 1 cipolla, bella grande
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 30 gr. di olio di semi di soia
  • 2 cucchiaigenerosi di fecola di patate

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere in ammollo per una notte la soia. Dopo ciò lavarla accuratamente sotto l'acqua corrente e farla bollire per 150 minuti in ca. 4 litri d' acqua, a fuoco dolce. E' preferibile, per una cottura ottimale, impostare il timer da quando comincia a bollire. Trascorso il tempo di cottura scolare la soia e lasciarla nello scolapasta per una ventina di minuti. Inserire nel :tmlocked: la soia, la cipolla tagliata a tocchi, il prezzemolo, la carota tagliata a pezzi, il sedano sempre a pezzi, l'olio di semi di soia e la fecola di patate. Tritare il tutto per 20 sec. vel.5. Al termine preparare dei medaglioni con il composto ottenuto. Gli hamburger si possono cuocere in padella per 5 minuti ca., a piacere in forno caldo a 180° x 10 minuti ca., appena diventano dorati sono pronti, oppure nel vassoio del varoma, con 600 gr. d'acqua nel :tmlocked: , per 20 minuti velocità :tmsoft: temp. varoma. Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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HAMBURGER DI SOIA

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Commenti

  • 16. gennaio 2019 - 22:56

    15 min o 150 minuti ?

  • 21. settembre 2016 - 03:14

    Preparati a cena ieri, davvero squisiti. Complimenti, grazie

  • 18. marzo 2015 - 22:40
    5.0

    ottimi e squisiti! tmrc_emoticons.;)

  • 8. luglio 2014 - 10:29
    5.0

    Li ho già preparati più volte (utilizzando la soia in fiocchi fatta ammollare) sono davvero buonissimi.

    Ho provato anche ad inserire nell'impasto, oltre a sedano, carota e cipolla, uno  zucchino ed è stata una variante molto apprezzata.

    Grazie per la ricetta!  tmrc_emoticons.)

  • 23. aprile 2012 - 17:02

    fatto seguendo consiglio di Romi74, dato che non avevo la soia ma i bocconcini, cotto a varoma, buoni! grazie

  • 30. maggio 2011 - 23:26

    issima78

    Ciao care!!!

    ma dove si compra la soia?

    Di che tipo deve essere?

    Lo chiedo da perfetta ignorante.

    Grazie

    Io la compro nei negozi biologici tipo Natura...

  • 30. maggio 2011 - 19:48

    Ciao care!!!

    ma dove si compra la soia?

    Di che tipo deve essere?

    Lo chiedo da perfetta ignorante.

    Grazie


    Issima78

  • 31. marzo 2011 - 14:00

    Ciao ho fatto gli hamburger di soia, sono venuti benissimo, però ho variato un pò: ho utilizzato al posto della soia secca 150 gr  di fiocchi si soia che sono molto più pratici (si trovano nei negozi bio), li ho ammollati in 180 gr di brodo vegetale (acqua tiepida più 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby) e invece dell'olio di soia, che non avevo, ho usato olio evo.Il resto l'ho lasciato uguale. Il procedimento è quello della ricetta. Sono venute 10 grosse polpette e ho deciso di cucinarle a Varoma. GRAZIE PER LA RICETTA!!!tmrc_emoticons.D

  • 18. marzo 2011 - 23:01

    Glasses Sicuramente 150 minuti perchè la soia secca è durissima!!!!!

  • 8. settembre 2010 - 09:29

    non è che bisogna farla bollire 15 minuti e non 150.. scusa l'ignoranza ma sto cercando di cucinare della soia che ho in dispensa!

    grazie!!!!!

     

    Cooking 10


    Martina