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  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di maiale, 250 g di radicchio trevisano, 1 costa di sedano, 1 cipolla di Tropea, 1 spicchiod'aglio, 40 g di olio extravergine, 1 foglia di alloro, 2 chiodi di garofano, 200 g di vino cabernet rosso, sale e pepe q. b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel boccale cipolla, radicchio sedano e aglio 5 sec vel 7 Aggiungere olio, alloro e chiodi di garofano, insaporire 5 min varoma antiorario vel 2 Unire la carne min varoma antiorario vel 1. Sfumare con il vino aggiustare di sale e pepe e cuocere 40 min 100° antiorario vel 1 Togliere la carne e, se necessario, addensate il sugo per qualche minuto a Varoma. Servire il brasato con purè di patate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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brasato al radicchio di Treviso

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