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Difficoltà
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- Bimby ® TM 31
published: 15-04-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 700 g di maiale, 250 g di radicchio trevisano, 1 costa di sedano, 1 cipolla di Tropea, 1 spicchiod'aglio, 40 g di olio extravergine, 1 foglia di alloro, 2 chiodi di garofano, 200 g di vino cabernet rosso, sale e pepe q. b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare nel boccale cipolla, radicchio sedano e aglio 5 sec vel 7 Aggiungere olio, alloro e chiodi di garofano, insaporire 5 min varoma antiorario vel 2 Unire la carne min varoma antiorario vel 1. Sfumare con il vino aggiustare di sale e pepe e cuocere 40 min 100° antiorario vel 1 Togliere la carne e, se necessario, addensate il sugo per qualche minuto a Varoma. Servire il brasato con purè di patate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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