La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-03-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 800 g di coniglio, a pezzi
  • 50 g vino bianco secco
  • 50 gdi brodo o acqua e dado bimby
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di olive verdi, snocciolate
  • 50 g di olive taggiasche, nere snocciolate
  • 200 g pomodorini ciliegina
  • 1 cucchiaio di capperi, salati di Lipari
  • 1 peperoncino
  • 2 spicchi di aglio
  • Sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene i pezzi di coniglio in acqua salata e aceto.
    Tritare l'aglio: 3 sec. vel. 7, aggiungere le olive snocciolate e tritare grossolanamente 3 sec. vel. 5.
    Versare l'olio e unire i pezzi di coniglio ben sgocciolato, insaporire 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1.
    Aggiungere i capperi dissalati, il peperoncino e continuare la cottura 5 min. 100° Antiorario vel. 1.
    Controllare il sale e pepe unire i pomodori tagliati a cubetti privati della buccia e dei semi, il brodo, il vino, pepare e continuare la cottura 40-50 min. 100° Antiorario vel. 1.
    I tempi di cottura possono variare in base alla quantità della carne.
    Servire caldo con fette di pane tostato o polenta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

coniglio alla siciliana

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?