Preparazione
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Difficoltà
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Ingredienti
- 150 g di vino rosso
- 350 gdi cappelle di funghi coltivati tagliate a fettine
- 350 g di cipolline
- 100 g di pancetta, a dadini
- 50 g di olio, extravergine
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 2 cucchiai di farina
- sale pepe q.b.
- 2 spicchi d’aglio
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere l’olio e l’aglio nel boccale: 3’ vel soft a 100°. Togliere l’aglio e versare i funghi e le cipolline: 15’ vel. soft antiorario a 100°. Nel frattempo tagliare a metà le sovracosce disossate. Aggiungerle poi ai funghi e alle cipolline, con la pancetta, il dado ,la farina e il vino. Cuocere per 35’ vel. soft antiorario a 100°.
Couscous , purè di patate o riso al vapore sono ottimi accompagnamenti.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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