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  • Bimby ® TM 31
published: 12-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di vino rosso
  • 350 gdi cappelle di funghi coltivati tagliate a fettine
  • 350 g di cipolline
  • 100 g di pancetta, a dadini
  • 50 g di olio, extravergine
  • 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 2 cucchiai di farina
  • sale pepe q.b.
  • 2 spicchi d’aglio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere l’olio e l’aglio nel boccale: 3’ vel soft a 100°. Togliere l’aglio e versare i funghi e le cipolline: 15’ vel. soft antiorario a 100°. Nel frattempo tagliare a metà le sovracosce disossate. Aggiungerle poi ai funghi  e alle cipolline, con la pancetta, il dado ,la farina e il vino. Cuocere per 35’ vel. soft antiorario a 100°.


    Couscous , purè di patate o riso al vapore sono ottimi accompagnamenti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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coq au vin

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