
Ingredienti
- 8 fettine di carne di vitello, (pollo ,tacchino,manzo) tot 600 g
- 50 g di succo di limone, fresco
- 20 g di farina
- 30 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo:3 sec vel 7 e mettere da parte. Infarinare leggermente le fettine .Nel
"coperchio chiuso" mettere il burro e l'olio :3 min temp. varoma vel 1. Sistemare le fettine intorno al gruppo coltelli e cuocere :10 min temp. varoma
"antiorario" vel 1.Voltare le fettine,aggiustare di sale e pepe (a piacere),versare il succo di limone e cuocere :5 min temp varoma
"antiorario" vel
"velocità soft" . Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare per qualche secondo a vel 2.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me ha fatto esattamente come diceva valerix...si sono accartocciatee spezzate. E' USCITA UNA SPECIE DI POLTIGLIETTA.....
Buona comunque ma a questo punto preferisco cuocere la carne in padella e fare solo il sughetto col bimby...che aggiungerò a fine cottura in padella....
Buonissime! Ho evitato di mettere il burro e ho aggiunto ancora un po' d'olio! Abbiamo gradito tutti: io, mio marito e cucciolo di 2 anni e 3 mesi!!
buonissime
Fatta ieri sera, sughetto morbidisssssimo e buonissimo
le faccio stasera.....grazie
Buone le ho appena fatte
molto buone
ottime,veramente buone!
provate..davvero buone

complimenti