thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
5 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-05-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Ingredienti per 15 sofficini
  • 350 gr. di latte
  • 200 gr. di farina
  • 1 noce di burro
  • sale quando basta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1.  Procedimento:Bollire il latte insieme al burro e il sale, 10 minuti 100° vel.2Unire tutta la farina insieme 20 sec. vel. 5.Far raffreddare la pasta per poi stenderla, ricavarne dei cerchi sottili di circa 10 centimetri di diametro.Farcirli con formaggi, spinaci o pomodori e provola, mescolati con 250 gr. di besciamella fredda (vedi libro base).Impanarli solo con olio e farina di mais.Friggerli in abbondante olio o cuocerli a forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

sofficini

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?