Ingredienti
- 3 patate, grandi
- 200 gr di baccalà
- 2 uova
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- pangrattato
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare il prezzemolo e l'aglio e mettererli da parte.
pelare le patate e metterle nella campana varoma.
senza sciacquare il boccale mettere 1/2 l.d'acqua,inserire il cestello con dentro il baccalà.
posizionare il varoma con le patate sul boccale,25 min./varoma/vel.1
A cottura ultimata far raffreddare le patate e il baccalà.
Posizionare la farfalla,inserire le patate vel.3/ 20 sec.
Aggiungere le uova,il sale il pepe,il prezzemolo e l'aglio precedentemente tritati e amalgamare il tutto 20 sec/vel.2
Mettere l'impasto nella scac à poche e fare dei filoncini su un letto di pangrattato;ricavaredelle crocchette e arrotolarle nel pangrattato.
Friggere in abbondante olio bollente
Servire caldo e buon appetito
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
quando si inserisce il baccalà? insiema ad aglio e prezzemolo?
Fulvia
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