- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 4 cucchiai di riso integrale
- 500 + 600 gr di acqua
- 30 gr zucchero di canna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare 500 gr di acqua e 4 cucchiai di riso integrale nel "coperchio chiuso" .
Cuocere20 min. 100° vel. 2.
Aggiungere i 30 gr di zucchero di canna, mescolare4 min. vel. 10.
Versare i restanti 600 gr di acqua e mescolare20 sec. vel. 10.
Si conserva in frigorifero. E' ottimo freddo. Prima di versarlo, scuotere la bottiglia, perchè tende a depositare sul fondo. Si può utilizzare nei dolci in sostituzione del latte, ottimo per chi è intollerante al latte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
una domanda ma se il mio riso integrale ha 35/40 min di cottura devo comunque cuocerlo 20 min?
Ottimo, al posto dello zucchero io ho usato fruttosio.
grazie proverò a farlo
Vado pazza per il BIMBY
puoi usare o lo zucchero normale oppure del malto di orzo o riso o del gusto che più ti piace
mluisa
grazie per le risposte, ho un'altra domanda, lo zucchero di canna non posso usarlo ho saputo che contiene nikel, quindi posso tranquillamente usare quello normale?????
Vado pazza per il BIMBY
Ciao a tutte scusatemi l'intromissione, volevo solo dire che lo zucchero di canna è diverso da quello bianco perchè hanno origini diverse, quello di canna viene estratto dalla canna da zucchero mentre quello bianco dalla barbabietola da zucchero
Le contraffazioni ci sono ma sono per fortuna poche..
mi permetto di risponderti io, si può usare riso bianco normale quello origiario va bene, il mio consiglio è di filtrarle il liquido ottenuto quando è pronto attraverso un telo a grana larga e alla fine strizzare molto bene i residuo
mluisa
lo zucchero serve per migliorare il gusto, se ne può mettere di meno
mluisa
cara amica potresti rispondere alle nostre domande , vorrei fare anche io questa ricetta, ma non mi azzardo se non ho le risposte grazie
Vado pazza per il BIMBY
Io uso abitualmente il latte di riso ma non sapevo che si potesse fare in casa, perciò l'ho sempre acquistato. Il latte che compro contiene anche olio di girasole e sale, ma mai zucchero. Lo zucchero ha qualche utilità oppure serve solo per migliorare il gusto? Grazie!
Are you sure to delete this comment ?