Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
3
persona/persone
Difficoltà
facile
Ingredienti
CIPOLLE UVETTA E PINOLI
- 500 g cipolle bianche
- 30 g olio extravergine di oliva
- 40 g uvetta
- 1 cucchiaio pinoli
- q.b. sale e pepe
- menta fresca, a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mondare le cipolle e tagliarle a fette con la lama del coltello bagnata (per evitare pianti inutili);
- Versare l'olio, le cipolle nel "coperchio chiuso" , salare, pepare e cuocere a 100° vel.1 "antiorario" x 20 min;
- Inserire l'uvetta precedentemente ammollata nell'acqua e i pinoli tostati qualche minuto in un padellino antiaderente, altri 2 min.100° vel.1 "antiorario" ;
- Se avete qualche fogliolina di menta fresca, si sposa bene. Fine.
Consiglio
Si può aggiungere anche un pochino di zucchero x accentuare il sapore di agrodolce.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ci ho condito il riso integrale
Invece dello zucchero o optato per un po aceto balsamico
Oggi preparo e uso le cipolle rosse simil tropea
Molto molto buone!
Grazie!
Bimby forever!!!
(MN)
veramente buone!
Donatella "velocità spiga"
L'ho fatta ieri sera: buonissime!!! Una parte le ho usate per condire del riso integrale lessato. Messa tra le mie preferite.
Nessun vento è favorevole per chi non sa dove andare. Seneca
complimenti, ha apprezzato il gusto strepitoso anche chi non mangiava cipolle....prima!
devo provarla assolutamente !!!