La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 grossi peperoni
  • una cipolla rossa
  • 50 gr pinoli
  • 50 gr uvetta
  • 2 foglie A, lloro
  • prezzemolo q.b.
  • 4 cucchiai aceto balsamico
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 40 gr olio extra vergine
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Ammorbidire l'uvetta in una tazza con acqua tiepida.

    Sbucciare la cipolla, tagliarla grossolanamente e metterla nel boccale insieme all'olio 3 minuti 100° vel.1.

    Unire i peperoni tagliati a tocchetti regolari, un pizzico di sale, l'uvetta scolata, i pinoli, l'alloro e cuocere 20 minuti 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Aggiungere lo zucchero e l'aceto e, se necessario, un po' d'acqua.

    Ultimare la cottura 5 minuti 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" .

    Insaporire con prezzemolo tritato,salare e pepare.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PADELLATA AGRODOLCE CON UVETTA E PINOLI

Stampa:

Commenti