Ingredienti
- 2 grossi peperoni
- una cipolla rossa
- 50 gr pinoli
- 50 gr uvetta
- 2 foglie A, lloro
- prezzemolo q.b.
- 4 cucchiai aceto balsamico
- 1 cucchiaio zucchero
- 40 gr olio extra vergine
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Ammorbidire l'uvetta in una tazza con acqua tiepida.
Sbucciare la cipolla, tagliarla grossolanamente e metterla nel boccale insieme all'olio 3 minuti 100° vel.1.
Unire i peperoni tagliati a tocchetti regolari, un pizzico di sale, l'uvetta scolata, i pinoli, l'alloro e cuocere 20 minuti 100°"antiorario" "velocità soft" .
Aggiungere lo zucchero e l'aceto e, se necessario, un po' d'acqua.
Ultimare la cottura 5 minuti 100°"antiorario" "velocità soft" .
Insaporire con prezzemolo tritato,salare e pepare.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Davvero buona, complimenti! L'ho provata oggi ed è stata molto gradita
l'ho provata oggi......ottima
ti ringrazio Laura!!!
Complimenti Stefy, ottima ricetta!!!