Ingredienti
- 2 melanzane, di megia grandezza
- 150 gr di parmigiano
- 2 mozzarelle
- Sale grosso q.b.
- sale q.b.
- Sugo con carne macinata
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere la sera prima o comunque almeno 8 ore prima, le melanzane sotto sale, dentro uno scola-pasta per eliminare l'acqua in ecceso.
Mettere nel boccale le mozzarelle e tritate 15 sec. vel 6
Mettere la carta da forno ben bagnata e strizzata sul vassoio Varoma, mettendoci un pò di sugo.
Strizzare bene le melanzane per eliminare tutta l'acqua, Mettere nel vassoio gia bagnato di sugo il primo strado di melanzane, poi sugo, mozzarella, parmigiano, e via di seguito così per altre 2 volte.
Mettere 600 gr d'acqua nel boccale e un pizzico di sale Chiudere il boccaleposizionare il vassoio. 40 minuti Varoma "velocità soft"
Tagliare e servire!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Così si apprezza di più il sapore delle melanzane.
renmiss
Bisogna usare il vassoio o il recipiente Varoma? Nel vassoio quanti strati ci stanno?
poi fammi sapere miraccomando...
sicuramente fara' mooooolto meno male di quella fritta,ma soprattutto sara' buonissima .VOGLIO PROVARLA!!!!!!!!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?