Ingredienti
Per 4 porzioni
- 1000 g di patate, pelate e a rondelle
- 150 g di latte + q.b.
- 150 g di acqua
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 60 g di Parmigiano reggiano, grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Preriscaldare il forno a 200° e sistemare le patate nel cestello.
2. Mettere nel boccale latte e acqua, posizionare il cestello e cuocere 18 MIN 100° VEL 1. Togliere il cestello con l'aiuto della spatola, trasferire le patate in una ciotola e mettere da parte.
3. Nel boccale pulito e asciutto tritare il prezzemolo 5 SEC VEL7 e riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere gorgonzola, sale e 1 cucchiaio di latte 5 SEC VEL 5.
5. Stendere sul fondo di una pirofila una parte della salsa al gorgonzola, disporvile patate cotte, coprire con la restante salsa e cospargere con il parmigiano grattuggiato.
6. Cuocere in forno 15 min poi togliere e lasciare intiepidire prima di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ottime cucinate e gia divorate
da provare
Are you sure to delete this comment ?