Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
- 24 patate, novelle piccole, anche surgelate
- 100 g di pecorino sardo, grattugiato
- 10 olive nere, di Gaeta snocciolate
- 2 cucchiai di capperi
- un cucchiaio di foglie di timo, fresche
- due cucchiaini di origano secco
- 10 foglie di basilico
- un cipollotto (facoltativo)
- succo di 1\2 limone
- 80 g d’olio
- pepe nero macinato fresco.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare le patate, se fresche, e metterle nel varoma. Inserire nel boccale capperi, olive, basilico e timo: 10 sec vel 4. Aggiungere succo di limone, origano, olio e pepe: 10 sec vel 5 e mettere da prate. Senza lavare il boccale mettere un litro d’acqua e portare ad ebollizione: 10 min 100° vel 1. Quando l’acqua bolle posizionare il varoma: 25 min varoma vel 1. A cottura ultimata tagliare in 4 le patate e sistemarle in un piatto da portata, ricoprirle col pecorino, condirle con la salsina preparata, pepe macinato fresco e servire con i filetti di merluzzo, o altro pesce, cotti contemporaneamente nel vassoio del Varoma.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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