thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-08-2013
modificata: 12-08-2013

Ingredienti

Ingredienti

  • 2 spicchi Di aglio
  • 40 grammi Di olio evo
  • 500 grammi di peperoni gialli
  • 25 grammi Di zucchero
  • 30 grammi di aceto balsamico
  • 50 grammi Di uvetta sultanina, Precedentemente ammorbidita in acqua tiepida
  • 20 grammi Di pinoli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. Mettere nel boccale l'aglio e l'olio, rosolare: 3min. 100* vel. 1.

    Aggiungere i peperoni tagliati a pezzi,il sale q.b, lo zucchero, l'aceto e 40 grammi di vino e cuocere:20 min. Temp. Varoma/antiorario"antiorario" /vel. velocità soft"velocità soft" . Negli ultimi 10 min. Aggiungere i pinoli e l'uvetta. 

     

Consiglio

Potete sostituire i peperoni con 500 grammi di cipolle rosse di Tropea.. Buon appetito!!!! 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Peperoni in agrodolce con uvetta e pinoli

Stampa:

Commenti