Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- Contorno: ingredienti per 4 persone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 cipolla bianca, in quarti
- 30 g di olio, exztravergine di oliva
- 200 g di prosciutto crudo di Parma, a listarelle o a dadini
- 800 d di piselli sgranati
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua tiepida
- sale pepe qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo 5 sec. Vel. 7 togliere e mettere da parte.
Senza lavare il boccale tritare la cipolla 5 sec vel 7 riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio e il prosciutto tagliato a listarelle o a dadini insaporire 3 min 100° antior vel 1
Unire i piselli il vino e l'acqua aggiustare di sale e pepe continuare la cottura 15 min 100° antior vel1
A fine cottura cospargere con il prezzemolo e servire caldi.
Nota il prosciutto crudo può essere sostituito con i cubetti di speck o di pancetta
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatti buonii
Ho usato i piselli freschi congelati da me, e i tempi di cottura sono uguali! Ottimi.
si possono usare i piselli congelati???
Complimenti piccolamiss, ho provato a farli senza prosciutto e sono venuti molto buoni.
Margot
Are you sure to delete this comment ?