Ingredienti
- 6 patate, piccole
- 60 g di piselli surgelati
- 500 ml di acqua
- mezzo cucchiaino di dado vegetale, o di carne Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l' acqua e il dado e preparare un brodo diluito: 100 °C, 7 minuti, velocità 2. Nel frattempo, sbucciare e lavare le patate, tagliarle a tocchetti e sistemarle nella campana del Varoma. Introdurre i piselli nel cestello, sistemare il Varoma sul "coperchio chiuso" e cuocere: 30 minuti, Varoma, velocità 1-2.
A fine cottura, controllare che il brodo non si sia concentrato troppo: ne deve rimanere circa un dito, altrimenti aggiungere un poco di acqua. Aggiungere le patate e i piselli e frullare: 10 secondi, velocità 4. Introdurre la farfalla e montare il puré: 30 secondi, velocità 4. Servire caldo.
Nota: variare la quantità di piselli a seconda del gusto e del colore desiderati. Se si usano altre verdure (carote, barbabietole rosse) si possono ottenere diverse colorazioni. Se necessario, aggiustare di sale e pepe (io non l' ho fatto perché il mio dado era già abbastanza saporito). Non è necessario aggiungere olio, burro o latte.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti