La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 6 patate, piccole
  • 60 g di piselli surgelati
  • 500 ml di acqua
  • mezzo cucchiaino di dado vegetale, o di carne Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l' acqua e il dado e preparare un brodo diluito: 100 °C, 7 minuti, velocità 2. Nel frattempo, sbucciare e lavare le patate, tagliarle a tocchetti e sistemarle nella campana del Varoma. Introdurre i piselli nel cestello, sistemare il Varoma sul coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e cuocere: 30 minuti, Varoma, velocità 1-2.

    A fine cottura, controllare che il brodo non si sia concentrato troppo: ne deve rimanere circa un dito, altrimenti aggiungere un poco di acqua. Aggiungere le patate e i piselli e frullare: 10 secondi, velocità 4. Introdurre la farfalla e montare il puré: 30 secondi, velocità 4. Servire caldo.

    Nota: variare la quantità di piselli a seconda del gusto e del colore desiderati. Se si usano altre verdure (carote, barbabietole rosse) si possono ottenere diverse colorazioni. Se necessario, aggiustare di sale e pepe (io non l' ho fatto perché il mio dado era già abbastanza saporito). Non è necessario aggiungere olio, burro o latte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Puré verde

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento