La ricetta è stata cancellata
Preparazione
2h 0min
Total
2h 0min
porzione/porzioni
0 persona/persone
Difficoltà
medio
  • Bimby ® TM 31
published: 19-08-2013
modificata: 21-08-2013

Ingredienti

per il composto da friggere:

  • 250 g di farina 00
  • 2 uova
  • 1 tazza di latte di soia o latte scremato
  • 60 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino si olio di semi di girasole e di mais
  • 1 cucchiaino di Rum, per gli adulti

+

  • 4 banane

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    per il composto:
  1. mettere tutti gli ingredienti tranne il latte e le banane nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" ,

    vel. 2 ed aggiungere progressivamente il latte vino ad ottenere un composto omogeneo. Farlo riposare in  frigo per un ora.

  2. Tagliare le banane a fette (senza buccia ovviamente) ed immergerle nel composto; mettere un bel pò di olio in una padella e fallo riscaldare, far cuocere le banane nell'olio caldo fino a far loro acquisire un colorito dorato, tolte dall'olio metterle su un piatto ricoperto di carta assorbente, servire calde e se si vuole con del cioccolato fuso. Se rimane della pastella si può friggere anche quella come se fossero delle zeppole.

Consiglio

sono buone anche il giorno dopo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Commenti