Ingredienti
- Per la base:
- 300 gr biscotti DIGESTIVE
- 120 gr burro (fuso)
- Per il ripieno:
- 3 banane
- 200 gr panna da montare
- 400 gr dulce de leche :
- procedimento 1
- 400 gr latte condensato in scatola di latta
- OPPURE
- procedimento 2
- 1 litro di latte intero
- 200 g di panna liquida
- 125 g di zucchero di canna
- 125 g di zucchero, bianco
- 1 goccio di, estratto vainiglia
- 2 cucchiaini di miele
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione della base:
Mettere nel"coperchio chiuso" i il burro, sciogliere per 1min. 50° vel.1, aggiungere i biscotti e dare due colpi di turbo e poi portare a vel.6 per 30 sec. aiutandosi con la spatola. Imburrare una teglia a cerchio apribile e stendere bene il composto sul fondo schiacciandolo con un cucchiaio,e creare un bordo di circa 2/3 cm,mettere la tortiera nel congelatore per 20/30 min. poi mettere in frigorifero e lasciare riposare fino alla farcitura.
Dulce de leche:
esistono 2 procedimenti-
Procedimento 1- Mettere a bollire per due ore la latta di latte condensato in acqua
Procedimento 2-Versare tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e cuocere per 45 min. a varoma vel.5.
Montare la panna:
Inserire nel"coperchio chiuso" la farfalla, versare la panna, montare a vel.3 finchè non monta (circa 1 min.)
Tagliare a rondelle due banane e mischiarle nella panna.
Togliere la base dal frigorifero, stendere il dulce de leche poi sopra stendere la panna con le banane.
Conservare in frigorirero.
Prima di servire guarnire con delle fettine appena tagliate di banana ( nn metterle prima altrimenti diventa nera,io decoro fetta per fetta) altrimenti si può variare con delle scaglie di cioccolato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
certo che la proverò!!!sono curiosa.questa estate ho mangiato un dolce alla banana molto buono,forse era questo!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Ciao Valentina,
il nome è inglese, è un dolce tradizionale inglese," torta di banane e toffee" ....
Io personalmente l'adoro!!! è più leggera della cheese cake...
per quanto riguarda la panna, se usi il procedimento n.2 si avrai bisogno in totale di 400 gr di panna, ma 200gr fresca per fare il caramello e 200gr di panna vegetale hoplà zuccherata per la guarnizione... (io uso questa panna xchè nn si smonta come quella fresca ed è anche più leggera....)
Provala e poi fammi sapere!!!!
mi piace molto questa torta...ma il nome da cosa deriva?assomiglia a una cheese cake?
volendo fare il procedimento 2, mi occorrono 400 gr di panna,giusto?
comunque spero di provarla presto!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Bella!!!!!!!!!