La ricetta è stata cancellata
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g mascarpone
  • 2-3 cucchiai Bayles
  • 150 g panna fresca
  • zucchero q.b
  • Pavesini o savoiardi a pezzio pan di spagna q.b
  • gocce e/o fili di cioccolato per decorare

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Montare mascarpone con lo zucchero e Bayles ed aggiungere lentamente la panna montata. 
    5 min vel  3, poi 3 min vel 7.

    Creare il primo strato nei bicchierini  con la crema ottenuta poi pan di spagna poi crema ed infine la panna montata.(Per evitare di sporcare i bicchierini io ho usato una siringa.)

    Decorare con gocce e/o fili di cioccolato.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Bicchierini Bayles

Stampa:

Commenti

  • 28. novembre 2012 - 11:32

    Ciao! 

    Io ne ho lasciata un po da parte di quella montata prima, poi  dipende da che bicchierini usi, quelli che ho usato io sono molto piccoli.

    Buona giornata  tmrc_emoticons.)


    Ilary

  • 27. novembre 2012 - 15:19

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Ciao ilary, mi piacerebbe molto provare questa ricetta ma non ho capito se la panna va utilizzata tutta o bisogna lasciarne un pò per aggiungerla sopra a ciuffi tmrc_emoticons.;)  grazie tmrc_emoticons.)


    Assunta.
Are you sure to delete this comment ?