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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 14-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la base:
  • 180 gr di biscotti secchi
  • 80 gr di burro a pezzi q.b.
  • Per il ripieno:
  • 200 gr di ricotta vaccina
  • 200 gr di panna fresca da montare
  • (oppure 200 gr di formaggio fresco spalmabile)
  • 3 uova, (da 60 gr)
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 300 gr di fragole fresche tagliate a metà per decorare
  • 150 gr di marmellata di frutti di bosco
  • zucchero a velo q.b. a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la base:

    Nel boccale mettere i biscotti e tritare: 5 sec. vel 7

    Unire il burro e amalgamare: 20 sec. vel 8

    inserire la carta forno sullo  stampo a cerniera di 26 cm di diametro e versarvi la base di biscotti e burro.Pressare bene e tenere da parte in frigo.

    Preparare il ripieno:

    Nel boccale pulito e asciutto mettere la ricotta, la panna (o il formaggio),le uova, lo zucchero e la vanillina, frullare: 20 sec. vel 5

    Terminare la preparazione:

    Versare il composto nella tortiera, sulla base, livellare bene la superficie e cuocere in forno caldo a 180° per 45 min. circa.A fine cottura, lasciare raffreddare. Nel frattempo, lavare bene

    le fragole,scolarle bene e tagliarle a metà. Tenere da parte.

    Quando la cheesecake si srà raffreddata, distribuire uno strato di marmellata sulla superficie, decorare con le metà delle fragole e con zucchero a velo a piacere.

    nota: Il composto per il ripieno è liquido, si rassoderà al termine della cottura.

    Nella foto la mia torta non è molto alta perchè ho usato una tortiera con diametro più largo

    ricetta tratta da: Ricette ed altro ancora, i nostri menù.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cheesecake alle fragole

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Commenti

  • 30. maggio 2012 - 21:17

    Grazie per avermi fatto notare la mancanza, ho rimediato.

    Per la quantità di burro dipende dai gusti, a me non si era sciolto ma ho notato che era molto burrosa; vorrei provare con 80 gr e vediamo come viene.

  • 30. maggio 2012 - 19:37
    2.0

    Qual'è la quantità di zucchero da mettere nel composto? il burro credo sia troppo perchè durante la cottura si è sciolto. Grazie.

  • 15. aprile 2012 - 12:52

    Solo alla fine, una spolverata leggera.

  • 15. aprile 2012 - 12:02

    Buoni i cheesecake ma più o meno quanto zucchero a avelo ci hai messo?

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