Ingredienti
- 400 gr biscotti secchi tipo Digestive
- 140 gr burro a temperatura ambiente
- 500 gr formaggio spalmabile tipo Philadelphia
- 200 gr panna da montare non zuccherata
- 5 gocceolio essenziale di menta ad uso alimentare
- 150 gr zucchero
- 125 gr gocce cioccolato fondente
- 3 fogli di colla di pesce
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere i biscotti nel "coperchio chiuso" , 10 sec. vel. 7
Inserire il burro a pezzetti, 3 min. 50° vel. 2
Versare l'impasto ottenuto in una teglia apribile del diametro di 26 cm e livellare con un cucchiaio.
Nel "coperchio chiuso" inserire il formaggio, la panna, le gocce di menta e lo zucchero
Frullare 2 min. vel 5/6
A parte, in un pentolino, far sciogliere senza portare a bollore la colla di pesce dopo averla fatta ammorbidire per 10 min. in acqua fredda. Far raffreddare leggermente.
Aggiungere alla crema ottenuta metà dose di gocce di cioccolato e la colla di pesce. Con la farfalla azionare 2 min. vel 3.
Versare la crema sulla base di biscotti e porre in frigo per una notte.
Decorare con le gocce di cioccolato rimanenti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mamma mia, scusa il mega ritardo!!
accedo ora dopo un sacco di tempo...e nessuna notifica
se ti può ancora servire...no, non si mette in forno ma in frigo.
Ciao e scusa ancora
ottima ricetta. ma si deve infornare?a quanti gradi e per quanti minuti?grazie in anticipo per la risposta!
Are you sure to delete this comment ?