Ingredienti
- Per il fondo (biscotto):
- 250 g. biscotti secchi (tipo oro saiwa)
- 180 g. burro fuso (preferibilmente a microonde)
- Per la crema:
- 250 g di ricotta fresca
- 250 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di farina
- 100 g zucchero
- 2 uova intere
- 1 bustina di vanillina
- 1/2 limone
- 1/2 barattolomarmellata ai frutti di bosco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per il fondo (biscotto):
inserire i biscotti nel "coperchio chiuso" 5 sec. vel 7 ,aggiungere il burro precedentemente fuso 40 sec. vel 3, versare il composto in una tortiera da 26 cm (consiglio di utilizzare la carta da forno anche sul bordo), con le mani stendere il composto pressando in modo omogeneo su tutto il fondo, lasciare riposare in frigo per minimo 30 minuti.
per la crema:
inserire nel "coperchio chiuso" ricotta, farina zucchero, uova, mascarpone, vanillina 30 sec. vel. 4-5, versare la crema nella tortiera e infornare per 30 - 35 minuti a 180 c°, preparare la marmellata fluidificandola con mezzo limone spemuto poi a torta raffreddata stendere su tutta la superficie, fare riposare in frigo prima di servire. se nel procedimento di cottura dovesse gonfiarsi o spaccarsi non importa a freddo scenderà e la marmellata coprira' bene!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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