Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 22-03-2007
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 270 g di cioccolato fondente, al 55% 50 g di cioccolato bianco 300 g di latte condensato 160 g di latte 140 g di pasta di nocciole senza zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tritare il cioccolato 10 sec. Vel. 7 sciogliere per 6 min. 50° vel. 2/3 unire il latte condensato la pasta di nocciole e il latte caldo amalgamare per 40 sec. Vel. 4 fino a non assumere una consistenza omogenea e vellutata Note volendo si può preparare anche il latte condensato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
"coperchio chiuso" Io penso che si debba polverizzare molto di piu' la nocciola, aumentare la dose del cioccolato bianco e diminuire il cioccolato fondente. 200 CIOCC, FOND 120 CIOCC.BIANCO E 160 DI NOCCIOLE LATTE 100.
la ricetta del latte condesato?
la pasta di nocciole si può preparare o si compera? e nel caso dove la posso acquistare?
Forse ho sbagliato a preparare la pasta nocciola, per quanto le abbia lavorate bene la consistenza leggermente granulosa si avverte un pò allontanandosi dal risultato molto omogeneo della nut..... Cmq una buona preparazione, senza dubbio!!!
Are you sure to delete this comment ?