Preparazione
7min
Total
7min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
per la crema
- 200 grammi zucchero di canna
- 250 grammi nocciole tostate e pelate
- 40 grammi cacao amaro
- 100 grammi latte delattosato parzialmente scremato o intero
- 70 grammi margarina di buona qualità
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
zucchero e nocciole: 20 sec vel 8
abbassare sul fondo e inserire gli altri ingredienti: 3 min 80° vel 4
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Colazione
Merenda/Ora del tè
Dopocena
Fuoripasto
Party e feste
Vacanze
Compleanno
Festa di compleanno per bambini
Picnic
Ricette "regalo"
In cucina con i bambini
Ricette facili
Ricette sane
Ricette veloci
Ricette economiche
Ricette per bambini
Ricette senza latticini
Ricette senza uova
Ricette senza lattosio
Dessert
Creme spalmabili e confetture
Budini e mousse
Praline e dolcetti
Torte farcite da dessert
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao! Figurati!! Il fruttosio addolcisce leggermente più dello zucchero, quindi se devi usare lo zucchero considera una trentina di gr in più
L'assimilazione di fruttosio, a differenza del saccarosio (zucchero da tavola) non dovrebbe determinare la produzione di insulina da parte dell'organismo, quindi è più indicato nelle diete. Da usare comunque sempre con accortezza perché può essere trasformato in trigliceridi se assunto in quantità eccessive (per saperne di più prova a fare qualche ricerca su internet!)
Scusa l'ignoranza ma per fruttosio intendi zucchero?o cmq posso mettere ugual quantitá di zucchero?in che differiscono?grazie!
Are you sure to delete this comment ?