Ingredienti
- 500 g mascarpone, Tipo Granarolo non freschissimo
- 2 uova, A temperatura ambiente
- 4 cucchiai colmi zucchero
- 40 g Grand Marnier
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel boccale, aggiungere gli albumi e montare a vel. 3-4 per 2,30 min. Aggiungere lo zucchero con lame in movimento e continuare a montare per 1 min. circa. Sempre con le lame in movimento unire i tuorli e continuare a montare per altri 2 min. Togliere la farfalla, rimettere le lame in movimento a vel. 3-4 e versare a cucchiaiate il mascarpone. Montarlo finché non diventi sodo. Unire il Grand Marnier e montare per altri 30 sec.
Inserire qui il titolo
Consiglio
Ottima per farcire panettone, panini dolci, pan di Spagna o servita in coppette monodose
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottima
Buonissima e velocissima
Fantastica e veloce!!!! Un successone per smaltire gli ultimi panettoni di Natale