La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr. latte condensato, 800 gr. di latte normale, 4 uova

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. In alcuni stampi da flan piccoli usa e getta (tipo Cuki) fare la base di caramello (o, in alternativa, usare uno stampo da plum cake)


    Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 20 sec. Vel. 2      


    Versare il tutto negli stampi e posizionarne 4 nel varoma e altri 4 nel vassoio del varoma coprendolo con alluminio ed aggiungendo 2 tovaglioli di carta piegati per evitare la condensa dell’acqua.

    Nel boccale inserire 500 gr. Acqua: programmare 15 min. varoma vel.1.


    Se il creme caramel non è ancora cotto, aggiungere qualche minuto a varoma.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Creme caramel alla sudamericana

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento