Ingredienti
- Per la pasta:
- 350 gr di farina
- 150 gr di zucchero
- 150 gr di burro
- 2 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- Crema di limone:
- 400 gr di acqua
- 200 gr di zucchero
- 50 gr fecola di patate
- 1 uovo
- 80 gr di succo di limone
- 1 limone, grattucciato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'impasto:
Versare tutti gli ingredienti nel boccale, impastare 1 min. Vel. 6, dividere l'impasto in due parti, uno più grande uno più piccolo.
Preparare la crema:
Tritare la scorza del limone con lo zucchero: 10 sec, Vel. 8, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere: 8 min, 90°, Vel. 3. Togliere e lasciare raffreddare. Nel frattempo tirare l'impasto più grande su un foglio di carta forno e formare un disco più grande del diametro della tortiera. Adagiarlo nella tortiera con la carta forno. Versare la crema fredda sull'impasto nella tortiera, coprire con l'altro disco. Cuocere in forno: 170° x 1 h, circa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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