La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 350 gr di farina
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di burro
  • 2 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Crema di limone:
  • 400 gr di acqua
  • 200 gr di zucchero
  • 50 gr fecola di patate
  • 1 uovo
  • 80 gr di succo di limone
  • 1 limone, grattucciato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare l'impasto:


    Versare tutti gli ingredienti nel boccale, impastare 1 min. Vel. 6, dividere l'impasto in due parti, uno più grande uno più piccolo.


    Preparare la crema:


    Tritare la scorza del limone con lo zucchero: 10 sec, Vel. 8, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e cuocere: 8 min, 90°, Vel. 3. Togliere e lasciare raffreddare. Nel frattempo tirare l'impasto più grande su un foglio di carta forno e formare un disco più grande del diametro della tortiera. Adagiarlo nella tortiera con la carta forno. Versare la crema fredda sull'impasto nella tortiera, coprire con l'altro disco. Cuocere in forno: 170° x 1 h, circa.


     


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crostata con crema di limone

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento