La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
1h 15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 05-08-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 litro di latte intero
  • 250 gr. di zucchero
  • 1 bustina di, vanellina
  • 10 tuorli
  • caramello

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il latte, lo zucchero  e la vanellina, fare bollire per 1 ora a 100° vel.1 senza coperchio ,togliere dalcoperchio chiuso"coperchio chiuso" . .mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i rossi vel. 4 per 50 sec.aggiungere il latte freddo vel. 3 per 30 sec.mettere nello stampo con il caramello .coprire con una pelliccola di alluminio  cuocere a varoma o in forno a bagnomaria per 1 ora circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

fior di latte

Stampa:

Commenti