La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
500 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 g di panna
  • 250 g di latte intero
  • 160 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di cioccolato gianduia, senza nocciole
  • 1/2 cucchiaino di, agar-agar
  • 50 gdi gusto nocciola

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale tritare li cioccolato e 2 wafer: 10 sec. vel.10.

    Unire il latte,la npanna,lo zucchero e il sale: 4 min. vel.4.

    Aggiungi il gusto nocciola e cuoci: 5 min. 80° vel.4.

    Quando il composto sarà tiepido unisci l'agar-agar : 5 sec.vel.2.

    Versare il composto in un contenitore di stagnola,largo e basso,e ponilo in congelatore fino a completo congelamento.

    Riprendi il composto,taglialo a cubetti,inseriscili nel boccale e manteca utilizzando la spatola:10 sec.vel.9 e poi ancora 20 sec.vel.4.

    Aggiungi al composto i 2 wafer tagliati a pezzetti e riporlo in congelatore per almeno 30 min. prima di servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gelato al Rocher

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?