Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 120 gr di zucchero
- 1 bustina di vanillina
- 200 gr. di nocciole tostate
- 400 gr di latte intero ( CONGELATO PRECEDENTEMENTE IN FREEZER NEL CONTENITORE DEL GHIACCIO A CUBETTI) 1 CONTENITORE EQUIVALE A 400 GR DI LATTE.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
METTERE NEL BOCCALE ZUCCHERO E VANILINA 10 SEC .VEL 9
AGGIUNGERE LE NOCCIOLE 10 ESC. VEL.9
IN FINE IL LATTE CONGELATO, TOLTO DAL FREEZER QUALCHE MINUTO PRIMA, DA 20 A 30 SECONDI VEL. 5
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Allora stasera congelo il latte (ma ce l'ho solo parzialmente scremato, andrà bene lo stesso) e domani sare lo faccio. Per fare il gusto al bacio come faccio? Intendo sempre con questo procedimento. Aggiungo un po' di cioccolato?
Assolutamente sì,il gelato io lo faccio solo così. Prova e fammi sapere, ciao e buon pomeriggio.
questo procedimento (latte congelato) può essere utilizzato anche per gli altri gusti di gelato?
Credo sia davvero comodo!
....molto molto molto buono!!!!!!!!!!
con il bimby è più bello cucinare.....
Ciao giogiò anchio le nocciole le ho comprate già tostate forse devo dargli una scaldatina in forno, proverò. Buon 1° maggio
Luci Bergamasca che vive a Torino
Ciao Isabella ,il peso delle nocciole e del latte era giusto? il latte quando lo congelo io uso il misurino che è esattamente 100 gr...........non riesco a capire perchè sia venuto liquido a me non è mai successo, le nocciole le prendo già tostate...........a questo punto prova a ridurre la quantità del latte, mi dispiace non esserti di aiuto ma la ricetta è esattamente così. Ciao e buon 1° maggio anche a te
Buon primo maggio! Ho tostato le nocciole per circa 10 minuti (erano diventate marroncine scure )e il latte congelato ma nulla da fare mi è venuto liquido come l'acqua. Dove sbaglio?
isabella B
Ciao Isabella anche per te il latte congelato e le nocciole ben tostate, è la nocciola che se non è tostata bene rende il gelato troppo cremoso......prova e fammi sapere fatto così io lo preferisco che con la panna perchè risulta più leggero, ciao anche a te e buon weekend
Ciao Luci le nocciole devono essere tostate bene, altrimenti la nocciola lascia andare l'olio che contiene e rimane morbida, più che tritare meglio credo sia tostarle un pochino di più,io lo faccio così perchè è un po più leggero che fatto con la panna, spero di averti aiutato riprovaci ciao e buon weekend.
Ho fatto il tuo gelato ma è rimasto un po' granuloso forse bisogna aumentare il tempo per rendere le nocciole più sottili? Fammi sapere comunque sia il sapore che la consistenza erano OK, buona giornata Luci
Luci Bergamasca che vive a Torino
Are you sure to delete this comment ?