thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-08-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 180 gr. di zucchero
  • 230 gr. di nocciole
  • 650 gr. di cubetti di ghiaccio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo zucchero nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e tritare da vel. 3 a vel. 10 per 10 sec.

    inserire le nocciole e tritare da vel. 3 a vel. 10 per 15 sec.

    dopodicchè tritare per altri 10 sec a vel. Turbo.

    Infine inserire il ghiaccio e tritare da vel. 3 a vel. 10 per 20 sec.

    e di nuovo tritare per altri 15 sec  circa a vel. Turbo.

    servire subito o conservare in freezer (avendo cura di toglierla dal freezer qualche minuto prima di servirla).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Granita di NOCCIOLE (semplicissima)

Stampa:

Commenti

  • 30. settembre 2013 - 16:03

    Tranquilla!!!si avevo fatto e grazie alla tua ricetta è stata un successo!!!! tmrc_emoticons.D

     

  • 30. settembre 2013 - 13:30

    ciao scusa se rispondo solo adesso....cmq nn so se hai fatto già la granita cmq puoi farle sia pelate ke non...vine buona cmw...poi dipende sempre dai gusti

  • 30. settembre 2013 - 13:30

    ciao scusa se rispondo solo adesso....cmq nn so se hai fatto già la granita cmq puoi farle sia pelate ke non...vine buona cmw...poi dipende sempre dai gusti

  • 3. luglio 2013 - 19:17

    Domanda da new entry (e cuoca inesperta): le nocciole sono meglio pelate giusto?

    ho proprio voglia di provare questa ricetta!!!!

  • 31. agosto 2012 - 13:20

    Italia28

    Ciao! La ricetta era squisita e credo che la rifarò! Forse doveva essere un po' più densa- ma questo è colpa della mia inesperienza con il Bimby! tmrc_emoticons.;)  Grazie e buona giornata a te!

    sono contenta ke ti sia piaciuta Big Smile

    buona giornata!!!!!

  • 27. agosto 2012 - 14:49

    Ciao! La ricetta era squisita e credo che la rifarò! Forse doveva essere un po' più densa- ma questo è colpa della mia inesperienza con il Bimby! tmrc_emoticons.;)  Grazie e buona giornata a te!


    velocità soft"velocità soft" Chiunque può cucinare! velocità soft"velocità soft"

  • 24. agosto 2012 - 14:28

    isoromis

    Provata ieri sera ... veramente buonissima !!!!  ...  complimenti x la ricetta !!!

    preparata con le brioches (altrettanto buone ...!!!) ....

     

    ottima idea l'abbinamento con le brioches....complimenti e grazie per la foto!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 24. agosto 2012 - 14:27

    ammila

    Ho diminuito lo zucchero e aumentato il ghiaccio di poco.Il turbo non andrebbe usato per 15 sec ma "a colpi" quindi ho fatto 10 sec di vel 10 ma non sono stati suffiecienti e ho mandato altri 40 sec vel 7/8.

    Alla fine comunque è venuta molto buona  Big Smile Controlla le velocità  e facci sapere

    grazie x la ricetta Cooking 1 Cooking 1

    ciao,

    ho preferito usare il turbo per più tempo proprio perchè credo che si raggiunge la giusta densità solo con il turbo, ad ogni modo potresti provare facendo 30 sec. di vel.10 e fare più colpi di turbo.

    Ad ogni modo sono contenta che velocità a parte il risultato ti sia piaciuto...... tmrc_emoticons.)

  • 24. agosto 2012 - 14:23

    Italia28

    Stasera proverò a fare questa ricetta sperando di non deludere i miei commensali! Big Smile

     

    ciao spero sia andata bene con i tuoi commensalitmrc_emoticons.-)

  • 24. agosto 2012 - 14:23

    Isoromis, sono felice che ti sia piaciuta...io ne tengo sempre una vaschetta in freezer per stupire i miei ospiti.....che solitamente non hanno mai assaggiato una granita alle nocciole!!!!!