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Ingredienti
- 250 g di biscotti, tipo digestive
- 100 g di burro fuso
- 600 g di formaggio, tipo Philadelphia
- 250 g di zucchero
- 3 uova, intere
- 3 tuorli
- 1 fialetta di aroma limone
- Per la decorazione:
- 125 g di fragole
- 80 gdi zucchero
- 1/2 limone, il succo
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel
"coperchio chiuso" i biscotti e tritare 10 sec. Vel.7. Aggiungere il burro fuso e amalgamare 15.sec vel.4.
Con l' impasto ottenuto riempire stampi da Muffin rivestiti con pirottini di carta forno formando basi di circa 5 millimetri di spessore da livellare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere gli stampi in frigo.
Preparare il ripieno: metterhe nel
"coperchio chiuso" pulito il formaggio con lo zucchero, amalgamare 20 sec.vel.4. Con le lame in movimento a vel.4. aggiungere a uno a uno i tuorli , le uova intere e l' aroma limone.
Versare il composto negli stampini precedentemente messi in frigo.
Cuocete in forno ventilato a 160 gradi per circa 25/30 minuti.
Lasciatele raffreddare e spostate le il frigo per 8- 10ore prima di sformarle.
Preparate ora la salsa di fragole: frullate le fragole nel
"coperchio chiuso" 5 sec. Vel. 7. Aggiungete lo zucchero e il succo del mezzo limone, cuocere 5 min. 80 gradi, vel.3.
Lasciar raffreddare e mettere in frigo.
Sformare le mini cheesecake e decorare con la salsa di fragole. Servire ben fredde.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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