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  • Bimby ® TM 31
published: 15-04-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 gr di caramelle marshmallow
  • 220 gr di zucchero a velo comprato
  • 2 cucchiai di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale le caramelle con l'acqua 6 min. 60°vel. 1 e poi 10 sec. vel.7.
    Raffreddare fino a che la temperatura non arrivi a 37°, impostare la velocità :corn: e introdurre lentamente dal foro centrale tutto lo zucchero a velo.
    L'impasto risulta un pò molliccio, ma niente paura, prelevare la palla più grossa ke si è formata e lasciar raffreddare il resto nel boccale, poi con la spatola ben oliata prelevare quanta più pasta è possibile.
    Avvolgere l'impasto nella pellicola e mettere a riposare in un mobile, NO IN FRIGO.
    Dopo 24 ore, il nostro mmf è pronto per essere manipolato come vogliamo!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MMF per bimby TM31

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Commenti

  • 22. febbraio 2014 - 19:56

    Ciao , oggi ho fatto l'impasto, ma non mi è uscita la palla.. Avrò sbagliato qualcosa? Se non sbaglio esce a tutti 

  • 28. gennaio 2014 - 20:27

    ciao sono rita paola e da una settimana ho il mio nuovo bimby dopo 17 anni con il vecchio modello Cooking 9  sto sperimentando nuove ricette ed aspetto suggerimenti  tmrc_emoticons.;)

     

  • 6. novembre 2013 - 14:31

      è veramente bello cucinare con l mio nuovo bimby 

    Cooking 1

     

  • 28. aprile 2012 - 10:35

    x quanto tempo posso conservare la mmf?

  • 4. gennaio 2012 - 13:39

    Scusa, un chiarimento:la fase10 sec. vel.7 è sempre a 60°?

    Grazie!

  • 5. agosto 2011 - 09:56

    nonna-luisa

    Ti chiedo scusa, perchè lo zucchero comprato, non va bene quello fatto con il bimby ?

    cara nonna luisa quan do faccio il mmf io uso sempre lo zucchero bimby ed esce benissimo tmrc_emoticons.;)


    Giuliana79

  • 5. agosto 2011 - 01:50

    Ti chiedo scusa, perchè lo zucchero comprato, non va bene quello fatto con il bimby ?


    Ciao da nonna-luisa

  • 2. maggio 2011 - 01:02

    Cooking 1

    Ciao puzzoletta avrei bisogno di sapere se con la dose da te consigliata vado bene aper una torta grandezza 36 x 26 Per favore ho bisogno di una tua risposta entro il giorno 3 /05 (compleanno di mia figlia) Anticipatamente GRAZIE Luisa79 


  • 15. febbraio 2011 - 19:46
    5.0

    Ho provato la ricetta, mi è venuta benissimo. Ho decorato la mia prima torta con lo MMF.  Per chi è interressato ho trovato quelle bianche, dopo aver girato tutti i supermercati, da Blockbuster. Costano il doppio di quelle comprate al disconunt,  però per poter colorarla è meglio le bianche. 

  • 1. aprile 2010 - 02:08

    io ho letto da qualche parte che quando si prende la palla bisogna a metre sia sul tavolo che sulle propie mani dello zucchero a velo e lavorarla un pò.


    E cosi???

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