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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 12-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di panna fresca
  • 3 uova, grandi
  • 80 gr. di zucchero semolato
  • 350 gr. di cioccolato fondente (se al 70% oppure 400 se al 55%)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Posizionare la farfalla e mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" gli albumi e lo zucchero semolato. Montare a neve 5 min circa vel.4 37°


    Togliere dal coperchio chiuso"coperchio chiuso" e mettere in un terrina.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il cioccolato fondente e tritare: 15/20 sec. vel.8 (gradualmente). Riunire sul fondo con una spatola.


    Aggiugere la panna e fondere 4 min 50°vel.2.


    Mescolare a vel 3 aggiungendo i i tuorli d'uovo uno ad uno fino ad avere una ganache bella liscia. Aggiungere gli albumi e amalgamarli delicatamente alla crema di cioccolato tiepida. ( va bene anche manualmente, cmq ad un velocità bassa)


    Versare nello stampo desiderato e mettere in frigo per 6 ore prima di gustarla.Se in piccoli stampi, questi si posso congelare e scongelare al momento dell'utilizzo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse al cioccolato spumosa (di Maurizio Santin)

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Commenti

  • 24. gennaio 2011 - 18:17
    5.0

    ciao. L'ho provata ieri guarnita con panna montata fresca. Veramente buona. Complimenti per la ricetta ciao.

  • 16. luglio 2010 - 18:22

    io ho usato anche quella non fresca e confezionata in tetrapak, il risultato è stato ottimo! non ho mai provato con quella vegetale tmrc_emoticons.-(

    La panna non va montata, vanno montati gli albumi.

    Fammi sapere se hai altri dubbi.

    effe

  • 16. luglio 2010 - 14:21

    ma la panna deve essere x forza quella fresca? non va bene quella vegetale? e poi non va montata?

    grazie tmrc_emoticons.)

  • 13. giugno 2010 - 20:43

    ops...ho modificato la ricetta!! grazie della segnalazione tmrc_emoticons.-)

  • 12. giugno 2010 - 01:12

    scusa, quando aggiungi gli albumi?


    mluisa