Ingredienti
- 100 gr zucchero
- 200 gr cioccolato fondente
- 100 gr panna
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo zucchero polverizzare 10 sec vel 10 Versare lo zucchero a velo in una terrina e tenere da parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" il cioccolato fondente tritare 15 sec vel 8. riunire sul fondo con la spatola.
Unire lo zucchero a velo e la panna fondere 4 min. 50° vel 2
Versare i tuorli nel "coperchio chiuso" e mescolare 15 sec vel 4 Trasferire il composto in una terrina di medie dimensioni. Pulire bene il "coperchio chiuso"
Posizionare la farfalla. Mettere gli albumi e il sale nel "coperchio chiuso" Montare 5 min vel 3 finchè risultanoben spumosi. Unirli al composto di cioccolato e mescolare con cura con la spatola. Riporre in frigorifero per almeno 3 ore prima di servire.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La tua ricetta è molto invitante, ma mi sembra una bomba di calorie... sò che si può fare la mousse anche senza uova, ne conosci forse la ricetta?
Grazie
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